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Notre équipe répond à vos questions au 04 75 09 26 38

Nos solutions pro

L'assurance d'un quotidien plus serein.

Libérez votre créativité en cuisine

Des solutions fiables pour surmonter les contraintes et garantir un résultat optimal.

Comment déjouer les contraintes ?

Nous connaissons les réalités qui limitent votre créativité : manque de temps, main d’oeuvre à former, équipements mobilisés, espace inadapté, budget disponible... 
 

Avec Salsus, Ne faites aucun compromis sur la qualité ne travaillant avec nos bases constantes à personnaliser, vous conservez votre signature et créativité tout en gagnant du temps.

Consacrez-les à vos ambitions. Affiner votre style, réaliser votre potentiel, pérenniser votre activité. 

La constance comme maître-mot
 

Donner vie aux émotions par la cuisine est déjà une prouesse. La renouveler à chaque plat relève quasiment de l’exploit. À force de constance, vous forgez votre réputation et voyez revenir les convives.Notre régularité fait honneur à vos efforts. Goût, couleur, texture... 

La fiabilité fait partie intégrante de nos produits. La seule part d’inattendu sera celle que vous apportez au moment de la création des recettes. 

 Optimisez ces heures préparations, et consacrez-vous pleinement à vos ambitions.
Durabilité
 

Nos bases sont pensées comme des révélateurs de votre touche. Il vous appartient de les sublimer pour enrober vos plats et en faire saillir les singularités.L’art saucier relève de l’alchimie.

Maintenir ce savoir-faire vivant nous oblige, autant que les brigades que nous accompagnons. 


En encourageant sa transmission, nous nous plaçons aux côtés des chefs qui valorisent une cuisine généreuse, saine et inventive. 

Un soutien en cuisine
 

Nos bouillons et sauces sont conçus pour s’intégrer facilement dans votre quotidien en cuisine.
Simples à utiliser, ils permettent de gagner du temps tout en préservant l’essentiel : le goût et la qualité.

Que ce soit pour des préparations rapides ou des plats élaborés, ils s’adaptent à vos attentes sans artifice.

cuisiner

Renouveler l'exploit chaque jour

Pour les restaurants.

Au quotidien, vous devez optimiser les coûts, former la main d'oeuvre, développer une offre créative... Nos produits vous facilitent ces tâches.

​Parce que réaliser des bouillons demande des ressources humaines et matérielles, nos bases prêtes à personnaliser vous redonne la maitrise de votre temps et de vos équipes. 

Vous fournir jour après jour des bases d'une qualité constante, c'est notre expertise.

Lavage des champignons

Hôtels

Pour les hôtels

Du room service au buffet en passant par les petits-déjeuners, nos sauces agrémentent l'expérience culinaires de vos hôtes.  Mobilisez pleinement votre temps sur vos coeurs de métier, tout en maintenant des standards élevés en cuisine. 

> Facilité de stockage et préparation rapide.
>Richesse des saveurs pour satisfaire tous les palais.
> Idéal pour les repas en grande quantité.

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Traiteurs

Pour les traiteurs

Votre réactivité fait votre force en tant que traiteur : Salsus optimise vos propositions et vos recettes. Nos produits vous permettent de rester compétitif en ajoutant à votre carte des recettes haut de gamme, souvent chronophages.

Pour satisfaire de nombreux convives lors d'un événement, nos bases sont la solution idéale. Vous réalisez des économies sur vos coûts en conservant votre standing.

Chef au travail

Croisières

Pour les croisières

Parce que votre cuisine répond à des standards bien spécifiques, vous avez besoin de tirer le meilleur parti de votre espace de production.

Le conditionnement et la durée d'utilisation des produits Salsus correspondent à vos exigences. La transformation de nos bases en sauces classiques ou innovantes surprendra vos passagers avec constance. 

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