top of page

Notre équipe répond à vos questions au 04 75 09 26 38

Image de Cristi Caval

Sous-titre de la page produits

Nos bouillons

Conçus pour l'excellence culinaire, présentés dans des formats de 1L

BOUILLONS SALSUS

Plongez dans l'univers gastronomique de Salsus, où chaque produit est conçu pour sublimer vos plats.
Nos sauces, bouillons et bouillons corsés sont élaborés avec des ingrédients naturels pour garantir une qualité exceptionnelle. 
Riches en saveurs, raffinées, nos bases sont idéales pour élaborer des sauces innovantes ou dans la pure tradition culinaire.

Des bouillons d'exeption, sans compromis sur le choix des matières premières.
Prêt-à-personnaliser pour déployer votre singularité.

LES BOUILLONS

Nutriments, vitamines et protéines préservées, naturellement riches en collagène

Clément Bouvier réalisant une sauce

AVIS DE CHEF

Clément Bouvier

Chef étoilé & gérant 

Maison Bouvier 

Tignes, France

En cuisine, les produits Salsus, on peut les utiliser en rémouille, en base, pour faire des risottos, des sauces déclinées, ils me font gagner du temps, par exemple quand j'ai des événements de 300-400 couverts, je prends des briques Salsus car je suis sûr du résultat que je vais avoir.

LA GAMME SALSUS

Nos sauces, bouillons et bouillons corsés sont élaborés avec des ingrédients naturels, sélectionnés avec soin, pour offrir une qualité fiable et constante. Subtiles et savoureuses, nos bases s’adaptent à vos inspirations, qu’il s’agisse de revisiter des classiques ou de créer des recettes originales.

Bouillon de morille Salsus 1l

Bouillons

Bouillon corsé de volaille Salsus 1l

Bouillons corsés

Sauce demi-glace boeuf Salsus 1l

Sauces

bottom of page