Notre équipe répond à vos questions au 04 75 09 26 38

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00
Tarif d'un appel local

Sous-titre de la page produits
Nos bouillons
Conçus pour l'excellence culinaire, présentés dans des formats de 1L
BOUILLONS SALSUS
Plongez dans l'univers gastronomique de Salsus, où chaque produit est conçu pour sublimer vos plats.
Nos sauces, bouillons et bouillons corsés sont élaborés avec des ingrédients naturels pour garantir une qualité exceptionnelle.
Riches en saveurs, raffinées, nos bases sont idéales pour élaborer des sauces innovantes ou dans la pure tradition culinaire.
Des bouillons d'exeption, sans compromis sur le choix des matières premières.
Prêt-à-personnaliser pour déployer votre singularité.

LES BOUILLONS
Nutriments, vitamines et protéines préservées, naturellement riches en collagène

AVIS DE CHEF
Clément Bouvier
Chef étoilé & gérant
Maison Bouvier
Tignes, France
En cuisine, les produits Salsus, on peut les utiliser en rémouille, en base, pour faire des risottos, des sauces déclinées, ils me font gagner du temps, par exemple quand j'ai des événements de 300-400 couverts, je prends des briques Salsus car je suis sûr du résultat que je vais avoir.
LA GAMME SALSUS
Nos sauces, bouillons et bouillons corsés sont élaborés avec des ingrédients naturels, sélectionnés avec soin, pour offrir une qualité fiable et constante. Subtiles et savoureuses, nos bases s’adaptent à vos inspirations, qu’il s’agisse de revisiter des classiques ou de créer des recettes originales.







