Notre équipe répond à vos questions au 04 75 09 26 38

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00
Tarif d'un appel local

Sous-titre de la page produits
Nos sauces
Conçus pour l'excellence culinaire, présentés dans des formats de 1L
SAUCES SALSUS
Nos sauces sont élaborées à partir d’ingrédients naturels sélectionnés avec rigueur : os avec viande, légumes frais, poissons et crustacés sauvages, associés à une eau de source pure.
Chaque sauce reflète un équilibre parfait entre saveurs et textures, offrant une base idéale pour enrichir vos plats.
Que ce soit pour accompagner des recettes classiques ou créer des assiettes audacieuses, nos sauces s'adaptent à vos besoins et garantissent une qualité régulière pour des résultats toujours à la hauteur de vos attentes.

LES SAUCES
Textures onctueuses et riches, résistantes à la chaleur
Des bouillons d'exeption, sans compromis sur le choix des matières premières.
Prêt-à-personnaliser pour déployer votre singularité.

AVIS DE CHEF
Clément Bouvier
Chef étoilé & gérant
Maison Bouvier
Tignes, France
En cuisine, les produits Salsus, on peut les utiliser en rémouille, en base, pour faire des risottos, des sauces déclinées, ils me font gagner du temps, par exemple quand j'ai des événements de 300-400 couverts, je prends des briques Salsus car je suis sûr du résultat que je vais avoir.
LA GAMME SALSUS
Nos sauces, bouillons et bouillons corsés sont élaborés avec des ingrédients naturels, sélectionnés avec soin, pour offrir une qualité fiable et constante. Subtiles et savoureuses, nos bases s’adaptent à vos inspirations, qu’il s’agisse de revisiter des classiques ou de créer des recettes originales.




