top of page

Notre équipe répond à vos questions au 04 75 09 26 38

man cooking_edited.jpg

Sous-titre de la page produits

Nos bouillons corsés

Conçus pour l'excellence culinaire, présentés dans des formats de 1L

BOUILLONS CORSés SALSUS

Les bouillons corsés Salsus, une base riche et authentique pour vos créations culinaires.
Nos bouillons corsés sont élaborés à partir d’ingrédients naturels, rigoureusement sélectionnés : os avec viande, poissons et crustacés sauvages, légumes frais et eau de source naturelle. Concentrés en saveurs et équilibrés, ils sont conçus pour enrichir vos plats, qu’ils soient traditionnels ou modernes, tout en vous offrant une qualité constante.
Faciles à utiliser, nos bouillons corsés s’intègrent parfaitement dans vos recettes pour révéler toute l’intensité de vos préparations.

Des bouillons d'exeption, sans compromis sur le choix des matières premières.
Prêt-à-personnaliser pour déployer votre singularité.

LES BOUILLONS CORSÉS

Goûts intenses et texture nappante

Le chef Clément Bouvier réalise une sauce

AVIS DE CHEF

Clément Bouvier

Chef étoilé & gérant 

Maison Bouvier 

Tignes, France

En cuisine, les produits Salsus, on peut les utiliser en rémouille, en base, pour faire des risottos, des sauces déclinées, ils me font gagner du temps, par exemple quand j'ai des événements de 300-400 couverts, je prends des briques Salsus car je suis sûr du résultat que je vais avoir.

LA GAMME SALSUS

Nos sauces, bouillons et bouillons corsés sont élaborés avec des ingrédients naturels, sélectionnés avec soin, pour offrir une qualité fiable et constante. Subtiles et savoureuses, nos bases s’adaptent à vos inspirations, qu’il s’agisse de revisiter des classiques ou de créer des recettes originales.

Bouillon de morille Salsus 1l

Bouillons

Bouillon corsé de volaille Salsus 1l

Bouillons corsés

Sauce demi-glace boeuf Salsus 1l

Sauces

bottom of page