Notre équipe répond à vos questions au 04 75 09 26 38

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00
Tarif d'un appel local

Sous-titre de la page produits
Nos bouillons corsés
Conçus pour l'excellence culinaire, présentés dans des formats de 1L
BOUILLONS CORSés SALSUS
Les bouillons corsés Salsus, une base riche et authentique pour vos créations culinaires.
Nos bouillons corsés sont élaborés à partir d’ingrédients naturels, rigoureusement sélectionnés : os avec viande, poissons et crustacés sauvages, légumes frais et eau de source naturelle. Concentrés en saveurs et équilibrés, ils sont conçus pour enrichir vos plats, qu’ils soient traditionnels ou modernes, tout en vous offrant une qualité constante.
Faciles à utiliser, nos bouillons corsés s’intègrent parfaitement dans vos recettes pour révéler toute l’intensité de vos préparations.
Des bouillons d'exeption, sans compromis sur le choix des matières premières.
Prêt-à-personnaliser pour déployer votre singularité.
LES BOUILLONS CORSÉS
Goûts intenses et texture nappante

AVIS DE CHEF
Clément Bouvier
Chef étoilé & gérant
Maison Bouvier
Tignes, France
En cuisine, les produits Salsus, on peut les utiliser en rémouille, en base, pour faire des risottos, des sauces déclinées, ils me font gagner du temps, par exemple quand j'ai des événements de 300-400 couverts, je prends des briques Salsus car je suis sûr du résultat que je vais avoir.
LA GAMME SALSUS
Nos sauces, bouillons et bouillons corsés sont élaborés avec des ingrédients naturels, sélectionnés avec soin, pour offrir une qualité fiable et constante. Subtiles et savoureuses, nos bases s’adaptent à vos inspirations, qu’il s’agisse de revisiter des classiques ou de créer des recettes originales.